Der Elternverein

Alle Eltern (bzw. Erziehungsberechtigten) von Schülerinnen und Schülern unserer Schule sind eingeladen, Mitglieder im Elternverein zu werden.

Der Elternverein am Franziskaner Gymnasium Hall in Tirol wurde am  31. Oktober 1972 gegründet und kann somit auf über 40 Jahre Mitgestaltung unserer Schule zurückblicken.

Ein engagiertes Miteinander mit dem Schulträger, der Schulleitung, dem Kollegium der Professorinnen/Professoren und den Schülerinnen/Schülern stellt sicher, dass unser "Haller Franziskaner Gym" das Beste für die Ausbildung unserer Kinder bietet.

Elternvereinssitzung 2009